Ru


En

Город

Дилер

8 800 200 70 92

Екатеринбург   (343) 217 02 02

Москва   (495) 660 52 00

Бизнес как опора России

06.02.2014

Глава холдинга «Пенетрон-Россия» и руководитель СРО РСПППГ Игорь Черноголов вошел в президиум «Опоры России». Соответствующее решение принято накануне на съезде этой влиятельной организации.

В Москве состоялся очередной Съезд «Опоры России». Его участники обсудили ключевые вопросы развития организации, которая уже много лет отстаивает интересы российского бизнес-сообщества. В центре внимания предпринимателей на этот раз оказались патентная система налогообложения и программа «Бизнес против коррупции». Кроме того, участники съезда посетили мастер-классы с гуру современного тайм-менеджемента Глеба Архангельского и известного политтехнолога Олега Матвейчева. 

Рассматривались на съезде и кадровые вопросы. Так, президент группы компаний «Пенетрон-Россия» и руководитель СРО «Российский союз производителей и поставщиков проникающей гидроизоляции» Игорь Черноголов был принят в состав организации и введен в президиум НП «Опора России».

«Любому предпринимателю важно, что творится в стране. Потому что от этого зависит благополучие бизнеса, Вот почему каждый из нас стремится изменить ситуацию к лучшему. И в этом сила «Опоры России»: здесь собралось огромное количество энергичных, предприимчивых и умных людей, добившихся успеха в бизнесе и готовых работать вместе на благо страны. И я рад быть в такой замечательной компании, – отметил Игорь Черноголов. – К тому же «Опора России» активно занимается популяризацией предпринимательского движения. А мне всегда казалось очень важным изменить отношение общества к бизнесу. Сейчас оно, прямо скажем, не лучшее. А ведь именно бизнес создает рабочие места и платит налоги. Поэтому важно, чтобы бизнес чувствовал себя комфортно, чтобы по всей стране появлялись молодые и талантливые предприниматели. Только так мы добьемся по-настоящему бурного экономического роста».

Отметим также, что глава холдинга «Пенетрон-Россия» приехал в Москву не с пустыми руками. От лица бизнесменов Екатеринбурга он наградил президента «Опоры» Александра Бречалова символической статуэткой, изображающей уральского предпринимателя. Это уменьшенная копия скульптуры, установленной в самом центре Екатеринбурга и отражающей огромный вклад предпринимательского сообщества в развитие города, региона и страны в целом.

Наша справка: Деятельность «Опоры России» направлена на решение острых актуальных вопросов из самых разных сфер, с которыми сталкиваются российские предприниматели в своей повседневной практике ведения бизнеса: правовая защита, привлечение финансирования, получение государственной поддержки, налаживание деловых контактов внутри предпринимательского сообщества и многие другие. «Опора России» является площадкой для эффективного профессионального диалога владельцев и руководителей предприятий малого и среднего бизнеса и представителей федеральных органов исполнительной власти, региональной власти и муниципалитетов, контролирующих органов, инфраструктуры поддержки малого и среднего предпринимательства, а также представителей экспертного сообщества.


8 800 200 70 92

Главный офис в Екатеринбурге: пл. Жуковского, 1 [карта] +7 (343) 217-02-02

Политика обработки персональных данных

Представительство в Москве: Рязанский проспект, 24, стр.2 [карта] +7 (495) 660-52-00

© 1991-2010
ГК «Пенетрон-Россия»