«Алтай-герметик» обнародовал список своих объектов

22.12.2008

«Алтай-герметик» обнародовал список своих объектов

На сайте официального дилера ГК «Пенетрон-Россия» – ООО «Алтай-Герметик» появился новый раздел, рассказывающий о наиболее показательных объектах компании.

География охватывает многие города – Барнаул, Бийск, Камень-на-Оби, Рубцовск, Славгород, Горно-Алтайск, Майма. На таких ответственных объектах, как завод «Алтайвагон» в Рубцовске, «КатуньГЭСстрой» в Майме, бассейн «Обь» в Барнауле и другие, была широко использована гидроизоляция проникающего действия «Пенетрон». Все эти материалы являются на сегодняшний день безальтернативными по технологии применения и эксплуатационным качествам.

«Сейчас на сайте размещены объекты за 2007-2008 годы, в дальнейшем этот список будет постоянно пополняться, – говорит генеральный директор Дмитрий Илюхин. – Недавно открыто наше представительство – ООО «Стройград» в Республике Алтай, и мы ведём активные действия по формированию своих подразделений в райцентрах Алтайского края».

«Один в поле не воин» – эта поговорка очень актуальна в бизнесе, – продолжает Илюхин. – Огромное значение в успехе любого дела играет то, какой коллектив стоит у тебя за плечами. Мне в этом повезло. У нас в команде нет случайных людей. Руслан Агеев – заместитель генерального директора, Сергей Куприянов – руководитель дилерского отдела, Елена Хаскова – главный бухгалтер. В строительном отделе Алтайского филиала ООО «Стропъ» успешно трудятся Сергей Филатов – директор филиала, прорабы Валерий Волков, Павел Торбеев. Всем им хочется сказать огромное спасибо за добросовестную работу и верность делу».