Афинская конференция

26.03.2019

Производители и дистрибьюторы гидроизоляции Пенетрон из разных стран мира обсудили вопросы развития бизнеса.

Крупнейшая международная конференция производителей и дистрибьюторов гидроизоляции Пенетрон состоялась в Афинах. Здесь топ-менеджеры с четырех континентов поделились опытом участия в наиболее сложных проектах, обсудили вопросы развития рынка гидроизоляционных материалов и стратегии продвижения инновационных технологий Пенетрон на глобальном рынке.

Среди участников конференции были представители США, Мексики, Бразилии, ЮАР, Китая, Вьетнама, Италии, Греции и других государств. Российскую делегацию возглавлял президент холдинга «Пенетрон-Россия» Игорь Черноголов. «Уже несколько десятилетий инновационные материалы системы Пенетрон применяют в сотне государств земного шара, – рассказывает бизнесмен, – и для нас чрезвычайно важно изучать опыт, накопленный коллегами из других стран. Кроме того, на конференции мы познакомились с новейшими научными исследованиями в сфере защиты бетона, разобрали наиболее интересные кейсы, связанные с продвижением Пенетрона, провели анализ конкурентной среды и договорились о совместных усилиях по внедрению наиболее передовых практик».

Отметим также, что участники конференции смогли познакомиться с организацией работы афинского офиса и учебного центра компании «Пенетрон-Греция».

Глава холдинга Пенетрон-Россия Игорь Черноголов на конференции производителей и дистрибьюторов гидроизоляции Пенетрон в Афинах