Спешите делать добро

Фонд «Спешите делать добро» и его основательница Оксана Федорова организовали в Государственном Кремлевском Дворце благотворительный концерт для шести тысяч воспитанников детских домов, школ-интернатов и реабилитационных центров, детей из малообеспеченных семей.  
Перед юной аудиторией выступили детские коллективы, известные артисты Александр Маршал, Дмитрий Маликов, Авраам Руссо, Анжелика Агурбаш, Зара, группа «Дюна» и Наталья Сенчукова, Сергей Безруков, а также Государственный симфонический оркестр им. С.В. Рахманинова. Специальный гость вечера – всемирно известный итальянский тенор Алессандро Сафина. Вели концерт  Оксана Федорова и Марк Тишман.
Глава холдинга Пенетрон-Россия побывал на благотворительном концерте, хотя и в качестве почетного гостя, но не чужого человека. С Оксаной Фёдоровой Игорь Черноголов знаком по работе в РКПМ. На счету обоих участников клуба православных меценатов  участие в совместных проектах, таких как строительство обыденных храмов, установка памятников святым Петру и Февронии и мн. др.
 
 
 
 

 

Запись опубликована в рубрике Без рубрики с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий